Не модно...

Ольга Игоревна Смирнова
Как Христом...
Укрощается буря -
Лишь одним только словом:
«Уймись»…
Но не там, где в бескрайней лазури
Пена волн поднимается ввысь…
И не там, где срываются с неба
Миллиарды слезинок дождя…
Ах ты, душенька  милая, где бы
Отпустить мне на волю тебя?..

Нет мне воли, хоть я и свободна…
Потому что сердечко в плену…
Успокоюсь... 
Хоть это не модно…
~
Буду слушать в себе тишину…




~