крах

Кио Рио
сорванный впопыхах
свадебный переполох..
кто - то выкрикнет "ах!"
кто - то выдохнет "ох!"

не разберешься никак,
где притаился подвох.
кто для тебя - твой враг,
кто для меня - мой бог.

неуправляемый страх -
стоит читать между строк :
нужно стоять на ногах,
даже не чувствуя ног.

это задуманный крах. -
в общем то, выход не плох -
все превращается в прах.,

ну и пох.