В момент безоговорочного счастья...

Ольга Семенова 21
День солнечный осенний -  бабье лето.
Церквушка чудная, что без единого гвоздя,
вся в бликах переливчато - заветных.
Сквозь прорези, слегка ... желтеющей листвы,
лоскутья облаков видны ... Нельзя
не восхититься дивным светом... и при этом

на крыльях трепетно - дрожащих за спиной,
в потоке лучезарности небесной
парить над сущей бытностью земной
от новости, что стала ... неожиданно известна!

Всего лишь несколько недель и я ...

Я стану мамой ... ДЕВОЧКИ. И ласковая песня
внутри звучит. В ней прелесть голубеющего неба,
и блики деревянных куполов, звенящие  лучи
и много - много солнечного света,
и белые лоскутья облаков,
и прорези слегка желтеющей листвы,
через которые они сейчас видны ...

Момент безоговорочного счастья!
Бабье Лето ... Сбылись мои заветные мечты!