кукла Барби

Кио Рио
насмотримся Санта - БарбАры-
захочется стать манекеном.
ты будешь моей куклой Барби -
я буду твоей куклой Кеном.

усовершенствуем лица,
усовершенствуем тело -
все будет, как заграницей.
все будет, как ты хотела.

станем эталоном Европы -
не стыдно будет раздеться -
с силиконовой попой
и синтетическим сердцем.

суметь переделать бы чувства,
но их увы, не подделать..
быть искусственным - тоже искусство.
быть бесчувственным - как нехуй делать.