Пусть навеки сгинет война!

Галина Плахова
Где стояли дома, там – руины,
Как  же  горек Отечества дым!
Что  же, что же  ты,  Украина,
Стала  мачехой детям своим?!!!

И бегут они, кто ещё живы,
Дети, женщины и старики…
А из Киева новости лживы
Всей действительности вопреки.

Геноцид своего народа...
Палачи, да вы злее зверей!
Иль забыли, откуда родом?
Вы взгляните в глаза матерей.

Люди мирные – террористы?!
До чего же глупо враньё!
Мы хотим, чтоб под небом чистым
Прекратило кружить вороньё!

Чтобы не было места злости,
Чтоб, как в прежние времена,
Мы друг к другу ездили в гости.
Пусть навеки сгинет война!!!