Дорожка

Алета Песах
Витиеватою дорожкой
Судьбе навстречу иду я.
Возьму с собою я лукошко,
Набрать подарков для тебя.

По лесу зимнему пройдусь,
С деревьев запах соскоблю.
Я передам тебе всю грусть,
Она расскажет,что люблю.

Ещё немного,чуть пройдя,
Весны я запах соберу.
И колокольчиком звеня,
Подснежниками на снегу.

Вот запах лета я вложу
Ромашками,что расцвели в саду.
На лепестках я напишу
Инициалы наши,

Чтобы по осени ветра
Их унесли бы в небеса.
А там бы в пляс они пустились,
Чтоб наша радовалась б душа.

16.08.2014