Вот и встретились

Александр Линин
Мы с тобой случайно встретились
Мы как будто бы отметились;
Мы давно с тобой расстались -
Вот теперь какими стали!

Мы говорили целый час
Про всё - но только не про нас
И разошлись... гулять по городу
Собой довольные и гордые!