Июль в Каннах

Светлана Сердечная
Плачут отчаянно каннские чайки,
Волны ласкают так нежно песок,
Будто бы шепчут любовные байки
Дамам без туфель, без платья, чулок.

Небо синеет лазурно-волшебно,
Дружески горы за плечи обняв,
Солнце струится потоком победным,
Майки гламурные с девушек сняв.

Дышат любовью и солнце, и море,
Небо и горы, прибрежный песок...
Пальмы в аллеях застыли в дозоре
Для дефиле стройных дам без чулок.