отмершее

Божевильна
Я давно не писала стихов.Лишь плевалась ими.
Не изящными,а полуголыми и без рифмы.
Не в тетрадь,не в заметки-в твое одинокое имя.
Мои чувства болеют.Скорее всего -тифом.

Я давно не люблю тебя.И от того так скверно.
Так неуютно.Ведь ты превратился в отмершее.
Зной на аллеях.Мальчик,беги от неверной.
Ты не мороз.Но я все равно-замерзшая.

Я не хочу быть жестокой.Но вовсе не чувствую.
Где же вы бабочки?В коконах не надоело ли?
Редко пишу,и стихи теперь очень тусклые,
Как те несчастные,что мне когда-то верили.

Божевильна