Всё раздала - душа раздета

Наталья Шармагий
Купаться в дождь, спать просто в небе,
не думать о работе,боли, хлебе.
Сквозь звёзды в небе, в вечность улететь,
уметь любить,дарить, хотеть.
Душа растёт в потерях и разлуках,
давно у Ангела я на поруках.
Какой меня он только не видАл,
но злу и разрушеньям не отдал.
Плету я ленточку судьбы,
из ниток веры и мечты.
Мне дали свет, я им согрета,
всё раздала - душа раздета.