Счастье есть

Жанна Безценная
С каждым днём ускоряется лето,
Дни летят, как на юг поезда!
Каждый день мы прощаемся с кем-то
Навсегда...
                навсегда...
                навсегда...

Мы торопимся вечно, безбожно
И безжалостно рвём с каждым днём!
И считая его невозможным
Счастья ждём...
                счастья ждём...
                счастья ждём…

Утопая в проблемах ничтожных,
Одиночество делим вдвоём,
Жизни образ надуманно-сложный
Мы судьбою...
                своею...
                зовём…

Мы с небес снова падаем наземь,
И в судьбе переломов не счесть!
А колёса стучат будто дразнят:
Счастье есть!
                Счастье есть!
                Счастье есть!