Обман

Ирина Микулович
Я себе не находила места,
Но совсем не подавала виду!
А в груди, казалось, сердцу тесно
От коварной лжи и от обиды.

Мне хотелось спрятаться, укрыться
От своей тоски не проходящей...
Убежать, уйти, завыть, забыться,
Чтобы с болью справиться щемящей!

От обмана, всплывшего наружу,
Сердце разрывается на части!
Мёрзну я в жару, как будто в стужу,
Но тебе желаю только счастья!


         17.08.2014г.