Берегите любимых своих...

Вико Пронталий
Берегите любимых своих!
Они те, кто всегда будут рядом.
Больше в жизни не будет таких,
Кто согреет везде своим взглядом.

Не предайте тепло своих чувств,
Если любишь, люби без обмана.
Мир любви – это мир для искусств,
В нем нет места для серых туманов.

Сделай так, чтоб "горели" глаза,
Подари ей минуты для счастья,
Что бы только не пала слеза,
Защищай от беды и ненастья.