Хорошее настроение

Наиля Ахунова
Хорошее настроение не покидало участников праздника поэзии и музыки в сквере "Стамбул" на ул.Абсалямова 14 августа 2014 года...

На фото Инессы Фахрутдиновой: Наиля Ахунова, Лилия Аппакова (ведущая вечера), поэтесса Альбина Абсалямова, композитор Азат Хусаинов.