Мне уже не больно

Ванилла Айс
Я в себе там что-то изменила...
Отпустила,хоть и тяжело.
Разлюбила!Слышишь?Разлюбила...
Починила сердце нежное свое.

Я тобой дышала очень,очень долго...
Так любить умеют только лишь в кино.
Но сейчас свободной стала...И не больно.
Мне уже не больно,что я не с тобой!