Просто так ничего не бывает

Анна Макарова 888
Просто так ничего не бывает,
все когда-то родилось из вне.
Старый пес до двери провожает,
мы сидим,говорим о тебе.

Распустилась листва,скоро лето.
Я губами к иконе примкну.
Мы давно не встречаем рассветы,
мы давно потеряли весну.

А с тобой мне давно все понятно.
Если что-то не так,ты прости.
Но опять!Я читаю невнятные,
равнодушные эти стихи.