Не молчи...

Исаев Андрей Викторович
Словно персик весной -
               нежный розовый цвет
Не позвать за собой -
               здесь не нужен ответ
Все понятно без слов,
               только взгляд, как бы, вскользь
Серость будней и снов,
               две Души, только врозь

Освещают лампадкой, свет бросая во тьму
Две слезинки украдкой, только чьи? - не пойму

И вздыхает в ночи,
               грустью сердце томя -
Не молчи!
         Не молчи! -
               я же помню тебя...