Однажды, в утренний рассвет

Маргарита Гордиенко
Однажды, в утренний рассвет,
Проснемся мы в полнейшей тишине,
И скажет кто-то голосом дрожащим,
Возрадуйся! Конец войне!

Церковный звон наполнит города,
И заглушит воспоминания от "Града",
Без боязни взглянут все в облака,
Нам мир, за высшую награду!

Уставшие от вечных слез,
Вернуться гордые дончани,
И снова заживет город роз,
Когда-то перешедший мира грани!

Ликуйте господа, в Донбассе мир!
И все равно уже на ваши флаги!
Ликуйте господа, в Донбассе пир,
Переживем теперь любые передряги.

Однажды, в утренний рассвет,
Солнце наполнит город счастьем,
И кто-то скажет в тишине,
Конец войне, слогом дрожащим.