Уходила

Белых Юрий
Мрачные тоны, на душе жутко.
Прахом пошла любовь незабудка.
За мира левых, за мира правых
Кровью облиты платье и рифмы,
Пальцы, их ритмы.

Разотри вены, разотри слезы,
Посмотри в небо, полети словно
Раза три в яму, раза три голой,
Пощади душу, отпусти снова,
Повторяй слово
Уходи...

Замирала ты, замирала в ноль.
Когда всё стихло:
Уходила боль, уходила кровь.
Уходи любовь, забери с собой.