Задолбали

Надя Лямец
Задолбали.
Запечатали глупыми штампами.
Затянули в рутину понуренных дней.
Затолкали
В пустоту, закреплённую рамками
Без надежды на выход, без новых идей.

Мы попали
В одиночество глупых, заезжанных фраз,
В тёмный лес неоформленных страхов.
Мы устали,
И огонь на горнилах печей поугас,
Все усилия тщетны, подернуты прахом.