Научилась пользоваться жизнью

Екатерина Комарова 2
Научилась пользоваться жизнью
игнорируя сомнение и ложь,
что издателей сего "святого" братства
кинуло в бессмысленную  дрожь.

Засмеялась на ветвях кукушка,
застрелился муторный сосед
ведая никчёмность безразличия
подаваемого разумом в обед.

Растрепались кудри золотые
по плечам у молодой судьбы,
и согнулись вещие берёзы
пред восходом голубой мечты.

Сибирь