Ничтожность...

Вдыхаю Нежность
В ничтожном сердце~нет души
Нет совести
Ведомый подлостью~обречен
Скитаньям ада...
Молитесь о прощения души,
Не опоздайте ...
Ведь Времени у вас не так уж
много...
Проживя в усладе подлых действий,
Забыли и ослепли перед Богом...