Певцу и поэту Александру Горбунову

Михал Саныч
Есть у меня хороший друг
Он много пережил
Он размыкал общенья круг
И доченьку растил

В порыве острых нежных чувств
Поэтом юным стал
Как дорогое из искусств
Он музыку писал

В отставке бывший офицер
За родину стоит
И как соратникам пример
Та музыка звучит

Любил одну он - ей писал
Созвездия из нот
Ее одну в стихах назвал
Любимой у ворот

Но если вдруг придет беда
И в дни удач для всех
Ту музыку поставь тогда
Для счастья человек

Душа и тело отдохнет
Сил наберется вновь
Вам сочиняет и поет
Александр Горбунов