Паруса судьбы

Екатерина Комарова 2
Семимильнами шагами
убегают жизни дни,
но прощаясь с "чудаками"
зажжём новые огни,
где по - новой звёзды вспыхнут
продолжая жизни путь,
и который, без сомненья,
приведёт куда - нибудь!

Будут счастием согреты
и любовью прошлых лет,
души наши и рассветы
из пророческих легенд,
от которых радость жизни,
без преград и суеты,
побежит ломая "мудрость"
расфуфыренной мечты.

Белый парус над водою
и души глаза,
для потомков мы раскроем,
путь укажем в чудеса,
где не будет равнодушных,
слёз, печали и беды,
потому что стимул жизни
есть победа в час судьбы.

Сибирь