Замучили

Андрей Белёнов
Замучили
(Ната)

Не сложилось с милым?
«Забей»!
Глупо же искать виноватого.

Надоел сожитель?
Налей!
И гони его, вечно «поддатого».

Новый слишком любит?
Кричи!
«Ты меня избил…  Виноватый мол».

Всё равно приходит?
Добей!
Пни по «яйцам», гада проклятого.

«Что? Похоже сильно на бред?

Шли бы вы... Не виновата я».

01.04.2007
г. Пермь