Возвращение

Андрей Белёнов
Возвращение
(Ната)

Ты был расстроен, и глаза увидели тень тёмной стороны любимой.
Ты был измучен, и сердце стало воспринимать лишь боль  от её слов.
Ты был невыносим в своей бесконечной страсти и привязанности к ней.
Ты был безмерно счастлив, и раздавил своим натиском
Хрупкий  росток любви её. 
Время лечит, и ты стал дышать без крика от боли и слёз по ней.
Ты отдохнул, и память приносит тебе уже только добрые слова её.
Ты собрал в горькую слезу всю свою нежность к ней и надежду.
Ты исправил все свои ошибки, но, только некому порадоваться за тебя.
Ты никогда не сможешь насладиться радостью освобождения от неё.
Твоё сердце никогда не желало этой странной свободы.
Твои сны возвращают её к тебе в объятия…
Просыпаясь, ты отпускаешь её из клетки своей любви.

06.04.2007
г. Пермь