За собой не зови

Андрей Белёнов
За собой не зови
(Ната)

Презираешь – всех, кто на тебя не похож.
Презираешь – и ты словно «лик» среди «рож».
Презирая – поёшь о господней любви.
Презирая – живи, никого за собой не зови.

23.04.2007
г. Пермь