Не принцесса, не принц

Андрей Белёнов
Не принцесса, не принц
(Нина)

Принадлежать не сможешь одному.
Весь мир непознанный стараешься объять.
С тобой не будет счастья никому.
Ты не принцесса, а, похоже, бл.дь.

Но это, знаю, нынче не порок.
Никто тебе за это в грудь не ткнёт.
А мне последний преподан урок –
Любая «задница» меня во след зовёт.

Всё, что желал я – дал уже Господь.
Всё получил, о чём посмел мечтать,
Но всё ищу нетроганную плоть.
Не принц, похоже, я, а форменная бл.дь.

03.05.2007
пос.  Безгодово