Рычин

Андрей Белёнов
Рычин

Ты так смешно облизываешь пальцы.
Ты часто без причин переживаешь.
Ты жизнь свою для нас распял на пяльцах,
Ты никогда друзей не обижаешь.

Ты ханжества бронёй не защищён.
Придёшь на помощь, только позови.
Ты в жизнь, как юноша взрослеющий влюблён.
И жить не можешь без своей любви.

03.05.2007
пос.  Безгодово