Не про нас

Андрей Белёнов
Не про нас
(Трошечка)

Я двадцать лет тебя любила.
Дарила нежность и прощенье.
Я столько боли позабыла.
Не опустилась до отмщенья.

 
Я переполнена печалью.
Я страсть и радость не избыла.
Измучила все глазки далью.
Ты изменял, но я любила.

И ты всегда во мне нуждался.
Страдая, плакал понемногу.
Ты старости моей дождавшись,
Один собрался в путь-дорогу.

Подумай, милый, нужны ль дали?
Зачем бежать куда то в страхе?
Что с дочкой  мы тебе не дали?
Зачем  ютить себя на плахе?
 

Живи, гордись собою, милый.
Я двадцать лет тебя любила.

06.05.2007
г. Пермь