В декольте

Андрей Белёнов
В декольте…

(Ната)

 
Жаль, что я не шаман…
Жаль, что я не факир…
Жаль, что я не зашоренный доктор
по психам…
Жаль, что здесь не Оман…
Жаль, что здесь нет Шакир…
Жаль, что я не свихнулся от
сверхдозы лиха…

Я пишу этот бред, что немного
    похож на стихи,
Потому, что стараюсь с ума не сойти и не
спиться.
Я люблю до сих пор, и дела мои,
 видно, плохи.
Так как я не могу этой болью любовной
напиться.

Я ношу эту боль, как кандальную
           цепь на ногах.
Мне не скинуть её, ощутив хоть мгновенье покоя.
Мне никак не  забыть, как носил я тебя на руках
И парил в облаках, ну за что же мне счастье такое?

Я, конечно, мечтал об огромной и светлой любви.
И, тебя  повстречав, как сверхновая, светом забился.
Всё ушло в пустоту, ты не здесь, как тебя ни зови,
И хрустальный дворец от моих причитаний
 разбился…

Жаль, что я не шаман…
Жаль, что я не факир…
Жаль, что я не зашоренный доктор по психам…
Жаль, что здесь не Оман…
Жаль, что здесь нет Шакир…
Жаль, что я не свихнулся от сверхдозы лиха…
 

13.05.2007
г. Пермь