Телефонный роман

Андрей Белёнов
Телефонный роман

Васимовна, Васильевна, Василёк.
Нина, Нинель, просто Ниночка.
Чужая женщина, Милый дружок.
Руки в руках, память, картиночка.

Просто игра? Телефонный роман?
Сто СМСок со словом: «Целую».
Что впереди – разлука, обман?
И надоевшее: «Где взять другую?»

14.05.2007
г. Пермь