Не спеши

Андрей Белёнов
Не спеши
(Нина)

Набирая номер телефона,
Будто грудь Возлюбленной ласкаешь.
Словно к ней губами прикасаясь:
Нажимаешь, нажимаешь, нажимаешь.

Ты не знаешь, как она воспримет
Строчки слов, возникших на экране:
Может, их с улыбкой сердцем примет,
Может, ужаснётся им, как ране.

Не спеши стирать «Привет, родная»,
Пусть любовь живёт ещё минутку.
Ты моя принцесса, Дорогая.
Если зря всё – принимай за шутку.

         14.05.2007
        г. Пермь