В страсти

Андрей Белёнов
В страсти
(Нина)

Радуюсь,
словно мальчик
конфетке,
Взгляду
случайному весёлой
попутчицы.
Жизнь  –
за улыбку сладкой
 нимфетки.
И без раздумий
в страсти –
разлучницы.

 15.05.2007
 г. Пермь