Ещё раз

Андрей Белёнов
Ещё раз

Получил по зубам, влюбившись в «монашку» распутную.
Не дошло,
Видно время пришло «огородничать».

Получу по мозгам, заглядевшись на деву приблудную.
Может, так научусь,
 Получив ещё раз, осторожничать?

15.05.2007
 г. Пермь