Надоело

Андрей Белёнов
Надоело
(Ната)

Мне надоело писать о тебе, любимая.
Я напрягаюсь от каждой мысли о прошлом.
Вот бы из памяти всё это выбросить, милая,
И чтобы думалось лишь о хорошем.

23.05.2007
 г. Пермь