Пустота

Оля Сентюрова Голомидова
Я так ждала простого голоса по трубке,
И набирала номер, как вы, где вы
Дело то ни в бабьей юбке.
Что с вами, как доехали друзья,
Когда приедите,
А телефон лишь пикал,
И бросалась трубка, как всегда.
Где перемешан сок в стакане чистом,
Томатом с холодом от льда
И выделкой во деле бургомистра.
Где нет былого постоянства,
Где нет доверия, а эгоизма
Столько что неважность
Тех командировок и летания
В мечты фаянса...
Остались где то далеко,
Уснув в халате просто и легко,
Как будто вырубили тот рубильник,
Надеюсь позвоните, как Вы там,
Как пусто все от ныне.