В галерее, там, где выставлены Ню

Юрий Тригубенко
В галерее, там, где выставлены «Ню»,
Где листы и где холсты с извечной темою,
Встретился с ликующей  богемою.
И себя нисколько  не виню.
Не спеша хожу. Смотрю, но не подглядываю.
Рад  вполне, что сам сюда зашел.
Не похабно здесь представлен женский пол.
Восхитился. Грязных мыслей не отгадываю.
Здесь художники,- и в возрасте, и нет.
Вряд ли, что творили  перед женами.
Создали  красою обнаженною
Линий, форм  немеркнущий сонет.

В галерее, там, где выставлены «Ню»,
На закате сам,  прекрасное ценю.



Фото автора

17.08.2014 г.