Задирал...

Виктор Боковой4
Востроглазым, шаловливым,
Невзначай, был создан,-
Задирал я платья ивам,
Кринолины соснам.

Созерцать любил я ножки,
Потому, в итоге,
По кривой пошли дорожке
Собственные ноги.

Налицо есть недостача:
"Скальп" уже без "меха",
Предо мной теперь задача:
Помереть от смеха...

     18.08.2014г.