Пьеса на двоих

Александра Гром
Мы с тобой сочинили пьесу,
Среди звезд и далеких планет.
Ты был рыцарем, я принцессой-
Вот и собственно весь сюжет.

Я ждала тебя в запертом замке;
Ты сражался сквозь миражи.
Музыкант нам играл на шарманке
Среди боли, обмана и лжи.

Наблюдая луну на крыше,
Вдруг, из звезд появился ты
И уверенным шагом вышел,
За собой поджигая мосты.

Ты вошел в мое сердце тихо,
Согревая его изнутри
Отдаваясь далеким эхом,
На земле вдруг зажглись фонари.

Мы с тобой сочинили пьесу,
Среди звезд и далеких планет
Ты был рыцарем, я принцессой-
Вот и собственно весь сюжет.