Мне сегодня ангел приснился...

Ариф Туран
***

Мне сегодня ангел приснился,
С  большими детскими  глазами,
И лунный свет вокруг струился,
Серебристыми лучами.
Взор  ангела был добр и нежен,
Он боль мою гасил росой,
Я обнял звёздный мир безбрежный,
С  печалью, окропив слезой.
Укрылось небо облаками,
Вспыхнула душа кометой,
Необычными цветами,
Покрылись камни моей планеты.

Мне сегодня ангел приснился…