Раша Тудей патриотическая

Сергей Санковски
Музыка из песни "Атаман" Т.Булановой

Помню открываю я свой ноутбук
Как во сне читаю коховский фейсбук
Боже что я вижу, выпал из стремян
Из моллюсков жижу ела Симонян

Скажи мне правду Симонян
Ну почему ты не в Крыму?
Как патриот я не пойму,
Неужто это всё обман?
Скажи мне правду Симонян
за всех росийских партизан
ведь ты не ела пармезан?
Скажи мне правду Симонян!

Расскажи открыто, будь же так добра
Для чего ты, Рита слопала бобра?
Где тебя носили, как попутал бес
Как ты не в России ела буйабес

Скажи мне правду Симонян
Ну почему ты не в Крыму?
Как патриот я не пойму
Неужто это всё обман?
Скажи мне правду Симонян
за всех росийских партизан
ведь ты не ела пармезан?
Скажи мне правду Симонян!

Их еду не трожь-ка, Крым ведь всё же наш
Пусть уж не картошка, ну хотя бы хаш
Тут друзья спросили, раз с едой запрет
Можно ли в России нам оставить свет?

Скажи мне правду Симонян
Ну почему ты не в Крыму?
Как патриот я не пойму
Неужто это всё обман?
Скажи мне правду Симонян
за всех росиийских партизан
ведь ты не ела пармезан?
Скажи мне правду Симонян!

Ведь врёт Димон и врёт Вован!
Скажи же правду Симонян!