Господи! Какая благодать!

Любовь Маркова
Господи! Какая благодать!
Солнце. Высота. Потоки света.
И душа твоим теплом согрета.
Рядом стол и чистая тетрадь.

Напишу в ней тёплые стихи.
И зимой, когда горчат рассветы,
Кровоточат старые грехи,
Прочитаю:
Солнце.
Высота.
Потоки света.