Наливай бокалы...

Голубева Нина
То ли туш, фанфары – и свобода…
То ли марш Шопена - по любви…
Кружатся вопросы хороводом,
нас с тобой сомнением обвив.
Наливай бокалы, выпьем стоя,
поглядим любви своей вослед,       
вдруг её хороним мы живою –
что-то ярок для умершей свет…

18.08.2014г.