Теплая ночь цикад

Вальдемар Керенский
Цыкады звенели ночью
По струнам ударить ни-прочь ты

На Дальнем Востоке - звонче цыкады  -  ?
Шлём я приладил - пора в косманавты

Просторы под нами
земель необьятных

Кому на работу ;   кому-то  -   до завтра  !
Тайга под крылом , мишкан -  в рассыпную

 Заходит Буран к - полосе , в тёпло-добром мареве
бетон об резину вот-вот - зашинкует

 Шампанского тонны - уже наготове !
Признаюсь Тебе - а Ты :  -  Ждала ! просто вид делала суровый

  -  Уйдем же под берег на склоны
полынью зарос ,  travoj  &  дубками

 Найдем же местечко ? 
Цыкады - кругом , Победа - за нами  !