Звёздный август. Воскресный Блиц 17 августа

Надежда Туманова
Август вновь поселился в саду.
Я тебя, мой любимый, здесь жду!
Ты коснулся моих нежных плеч-
Светлый миг в сердце буду беречь!

Мне в глаза поскорей загляни,
Видишь, в них отразились огни-
Это звёздные искры летят!
Боги дарят любви звездопад.

На рассвете, с приходом зари,
Ты мне звёздный букет собери!
Август астры рассыпал в садах-
Горек твой поцелуй на губах!

На ладони моей, видно уж, навсегда,
Чуть дрожит одинокая астра- звезда!