Перепутанное время...

Николай Турнаев
Перепутанное время,
День  похож  на  ночь,
Бабы - проклятое  племя,
Ведьмы,  точью в  точь,
Но  опять  без  них  куда  же?
Мир нелеп и пуст,
Только им известно даже,
Тайна  всех  капуст,
Им  известно  очень  много,
С ними не шути,
К ним  ведет одна дорога,
А от них  - пути...