Девушка-воин

Андрей Романт
Девушка-воин – носит доспехи,
Меч… В ней защитницы дух…
Правда, для чувств она будто помеха –
Огонь всех эмоций потух.

Любит она, но любовь не взаимна,
Так больно и горько… одной.
Она одиночка, судьбою гонима,
Не нравится быть ей такой.

Хочется ласки, любви и защиты,
Да – она воин – и что?!!!
Да – она воин, но сердце разбито…
И светлого нет… ничего…

2013
Андрей R...