Мы боремся, и мы живем

Ольга Писарик
Мы боремся, и мы живем.
Мы падаем и вновь встаем.
Вот просто так мы все живем.
Мы боремся и вновь встаем.

Порой бывает понемногу,
Бежит дорога, долог путь.
Мы едем, вдаль уходят годы,
Вот перекресток, не свернуть.

По ней мы едем, путь далекий.
Скользит дорога, длинен путь.
То может просто одиноки,
Но не всегда, но может быть.

Опять плетемся еле-еле.
Скрипит тележка, солнце, поле.
Вдаль пробегаю сосны, ели.
А путь так долог, очень долог.

Вот снова путь и перекресток.
Сверкает солнце, гладь реки.
И светит купол, купол солнца.
Мы едем дальше, мы в пути.

08.08.2014