Пусть хорошее сбудется!

Любовь Берегиня
На исходе ещё одно лето,
Испытав нас на прочность жарой,
Измотав слишком жёсткой игрой,
Как и прежнее, кануло в Лету…

Чем ещё удивит нас погода?
Марафон на подходе осенний –
Ожидать ли на нём потрясений?..
У стихий… нрав особого рода…

Ночью дождь долгожданный прошёл…
Полыхали бесшумно зарницы,
Утром так оживились синицы,
И листвы трепетал нежный шёлк…

Может, хватит предчувствием маяться?!
Здравствуй, неба чистейшая просинь!
Осень мирная, милости просим! –
Пусть хорошее в жизни сбывается!

18.08.14